山东亿安工程勘察校园招聘
发布人:薛一  发布时间:2021-12-07   浏览次数:10

  山东亿安工程勘察有限公司于2020年11月成立,是在原中国地调局下属企业北京勘察技术工程有限公司青岛办事处(2011年在青岛设立)的基础上组建而成。2020年12月3日在山东省地震局完成地震安全性评价单位从业资格审查备案并在省局网站公示,2020年12月18日在中国灾害防御协会完成地震安全性评价单位从业资格审查备案并在网站公布。这样我公司具有了在全国范围内从事地震安全性评价业务的资格,填补了青岛市以及胶东地区,自2016年后没有自己的本土地震安全性评价单位的空白。

  主要业务范围:地震安全性评价、地震小区划、地震区域化评估、活断层探测与危险性评估、地震灾害损失调查评估、地震灾害致灾调查与评估。

  土木工程专业、结构工程、建筑与土木工程适合公司业务需要,公司在李沧区大崂路。

 

   山东亿安工程勘察招聘信息.doc